Kochkurs der Zweite

3. Juli 09*
Ein reges Interesse an der Kochschule und Grillabenden ermöglicht häufige Veranstaltungen. Der Grund dafür ist die köstliche balinesische Kochkunst. Das Ergebnis des Praktikums wird eine Analyse der Kochschule sein, die einen Vergleich zu anderen Anbietern und eine Preiskalkulation für die regelmäßigen Grillabende beinhaltet. Ein genaues Konzept für die Abschlussarbeit ist in Arbeit. Still working ;)

Nach dem Marktbesuch haben wir heute mehr Zeit als sonst, da das Abendbrot und nicht das Mittagessen vorbereitet wird. In der Freizeit mache ich mich schon jetzt auf den Weg, um Souvenirs zu finden, denn die nächsten Wochen werden wie im Flug vergehen.
Beim Suchen finde ich Fruchtparfum made in Bali. Kleine Abfüllmenge, nette Flaschen in einer schönen Aufmachung ... Es drängt sich die Entrepreneur Idee auf. Mal sehen was sich entwickelt.
Beim Essen Überlege ich mir abends noch einmal das Konzept. Mit der Importgeschichte in kleinster Menge bin ich auch noch nicht ganz durch.
* Aufgenommen auf einem Nachtmarkt, "typisches Abendbrot".
Labels:
0 Responses

Kommentar veröffentlichen